Pameran Buku di Perpustakaan “Gramedia Back to Campus 2023”

Kampus UIN Alauddin Makassar saat ini diramaikan dengan semangat literasi saat UPT Pusat Perpustakaan menggelar Pameran Buku “Gramedia Back to Campus.” Acara ini telah menciptakan getaran positif di antara mahasiswa, dosen, dan pencinta buku yang hadir untuk merayakan dunia literasi. Acara ini bertujuan untuk mendorong minat membaca, menginspirasi pemikiran kritis, dan merayakan keanekaragaman literatur.

Pameran Buku “Gramedia Back to Campus” merupakan bagian dari upaya untuk membangkitkan minat membaca dan menumbuhkan budaya literasi di kalangan mahasiswa perguruan tinggi. Pameran ini menampilkan berbagai koleksi buku dari berbagai genre, termasuk fiksi, non-fiksi, buku akademik, buku anak-anak, dan banyak lagi, menawarkan sesuatu untuk semua orang yang datang untuk menjelajahinya.

Pameran Buku “Gramedia Back to Campus”  akan berlangsung mulai dari tanggal 25 September hingga 27 Oktober 2023. Bagi mahasiswa dan komunitas kampus yang ingin mendapatkan inspirasi literatur yang mendalam, pameran ini adalah tempat yang sempurna untuk dikunjungi. Perpustakaan mengundang semua orang untuk merayakan keajaiban membaca dan literasi melalui pameran ini yang mengagumkan.

Pameran Buku “Gramedia Back to Campus” telah menjadi acara yang sangat dinantikan dan telah membantu menghidupkan kembali semangat literasi di kalangan mahasiswa dan merangsang minat membaca yang mendalam. Perpustakaan mengundang semua orang untuk datang dan merayakan dunia literasi yang menginspirasi di kampus UIN Alauddin Makassar.