Penerimaan Mahasiswa PKL di Perpustakaan Pusat UIN Alauddin Makassar

Rabu, 11 Oktober  2023 ,Perpustakaan Pusat UIN Alauddin Makassar menerima mahasiswa Praktek Kerja Lapangan (PKL) dari jurusan Ilmu perpustakaan Fakultas Adab dan Humaniora  UIN Alauddin Makassar (UINAM)  sebanyak 11 orang. Bertempat di ruang rapat perpustakaan, Kepala Perpustakaan Pusat UIN Alauddin Makassar  Dr. Andi Ibrahim, S.Ag.,S.S.,M.Pd  beserta seluruh pustakawan  menyambut baik  kedatangan mahasiswa PKL tersebut. Kepala Perpustakaan Pusat UIN Alauddin Makassar  memberi  arahan agar seluruh mahasiswa PKL tersebut dapat mengikuti aturan yang ada di Perpustakaan Pusat UIN Alauddin Makassar  dari jam masuk kantor dan lainnya. Beliau berharap para mahasiswa belajar dengan sebaik mungkin, karena selama ini telah belajar di kelas secara teori dan sekarang saatnya untuk mempraktikkan ilmu-ilmu yang telah dipelajari selama ini.