Bazar Buku Gramedia UPT Perpustakaan UIN Alauddin

UPT Perpustakaan UIN Alauddin, (31/12/2019). Bazar buku yang diadakan di perpustakaan UIN Alauddin Makassar bekerjasama dengan Gramedia menawarkan berbagai macam koleksi. Kegiatan ini diadakan sejak tanggan (16/12/2019) selama 10 hari. Bazar ini menawarkan beberapa koleksi umum, sosial, humaniora, dan beberapa koleksi lain. Koleksi buku-buku agama juga banyak. Mahasiswa merasa sangat antusias dengan adanya bazar ini. Semua koleksi buku diskon hingga 20, koleksi buku mulai dari harga 5000. Sangat terjangkau dan banyak koleksi komik, dan buku anak-anak.

Kegiatan bazar ini rutin diadakan di penghujung tahun, mengingat mahasiswa membutuhkan koleksi, terlebih untuk mahasiswa semester akhir yang membutuhkan tambahan referensi untuk penulisan skripsinya. Semoga dengan kegiatan ini, mahasiswa banyak menemukan informasi yang belum mereka dapatkan di perpustakaan.