Sosialisasi jurnal elektronik UIN Alauddin Makassar dan pemanfaatannya

(15/04/2016) Samata. Perpustakaan Pusat UIN Alauddin menyelenggarakan “Sosialisasi Jurnal Elektronik UIN Alauddin Makassar dan Pemanfaatannya” kepada para mahasiswa yang berasal dari Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang diprogramkan oleh UPT Perpustakaan Pusat kepada seluruh civitas UIN Alauddin. Adapun tujuannya yaitu bagaimana agar jurnal elektronik UIN Alauddin yang ada saat ini betul-betul dapat dimanfaatkan oleh seluruh civitas kampus.

Meskipun jurnal elektronik UIN Alauddin saat ini belum sepenuhnya terisi oleh artikel-artikel ilmiah namun setidaknya dengan adanya sosialisasi awal ini para peserta dapat mengetahui apa itu jurnal elektronik dan apa-apa saja jurnal elektronik yang ada di kampus mereka. Sosialisasi awal ini dihadiri oleh 106 peserta dari Fakultas Adab dan Humaniora. Untuk fakultas-fakultas lainnya akan juga segera dilaksanakan.