Kunjungan Siswi Sekolah Putri Darul Istiqamah (SPIDI)

Siswi dari Sekolah Putri Darul Istiqamah bertandang di UPT Perpustakaan UIN Alauddin Makassar (Kamis, 27/02/2020). Kunjungan yang diadakan dalam rangka Edutrip SPIDI merupakan salah satu program tahunan yang diadakan untuk menambah wawasan yang lebih luas kepada siswi di luar lingkungan sekolah, untuk meningkatkan minat baca dengan secara langsung mengunjungi perpustakaan. Sekolah Putri Darul Istiqamah adalah sekolah boarding khusus putri yang terletak di Maros dengan menerapkan kurikulum mar’atusshalihah untuk output siswi yang smart dan shalihah. Siswi yang berkunjung ke perpustakaan sangat antusis untuk melihat layanan yang ada di perpustakaan UIN Alauddin, dan koleksi yang dimiliki oleh perpustakaa.

Semoga dengan kunjungan ini, mampu menjalin silaturrahmi yang lebih erat lagi dengan siswi dari Sekolah Putri Darul Istiqamah, semoga membantu dalam menunjang pembelajaran siswi di sekolah.