Menerima Tamu dari Emerald Publishing

UPT Perpustakaan UIN Alauddin memiliki peran sentral dalam menyediakan dan mendayagunakan setiap koleksi-koleksi yang dimilikinya. Sivitas kampus yang ‘dahaga’ akan ilmu pengetahuan selaiknya memperoleh pengetahuan-pengetahuan tersebut dengan mudah dan cepat. Sepertinya ada yang kurang jika sebuah perpustakaan perguruan tinggi tidak memiliki jurnal-jurnal ilmiah bertaraf internasional.

UPT Perpustakaan UIN Alauddin hari ini (22/03) dikunjungi oleh Emerald Publishing, salah satu perusahaan penerbit terbesar di dunia, untuk menawarkan e-journals dan e-books yang mereka miliki. Beragam subjek e-journals dan e-books yang ditawarkan sangat sesuai dengan kebutuhan sivitas kampus, khususnya para dosen/peneliti yang memang sejak beberapa tahun lalu sering menanyakan koleksi jurnal internasional yang dimiliki oleh kampus. Peran sentral perpustakaan dalam memperkaya khazanah pengetahuan di UIN Alauddin tentu akan semakin mantap jika didukung oleh kebijakan yang memihak dari pimpinan kampus.

IMG_20180322_132631 IMG_20180322_132641