Kunjungan mahasiswa LPKIM-Pena UNISMUH

Samata, (17/02/2020), Sejumlah mahasiswa dari Lembaga Kreativitas Ilmiah Mahasiswa (LPKIM-Pena) Universitas Muhammadiyah Makassar yang melakukan kunjungan di UPT perpustakaan UIN Alauddin . Kegiatan yang diadakan dalam rangka menambah ilmu mengenai manajemen perpustakaan, lebih dekat dengan perpustakaan dan mereka mendapat arahan dari staf yang ada di perpustakaan. Kegiatan ini juga merupakan salah satu kegiatan indoor resensi buku di perpustakaan. Tidak hanya di Perpustakaan UIN Alauddin, akan tetapi mereka juga mengunjungi beberapa perpustakaan yang ada di Makassar.

Semoga dengan kegiatan dapat menambah pengalaman mahasiswa/i dan kegiatan ini bisa terus berlanjut, sehingga kita mampu berbagi dalam ide, ataupun informasi yang dibutuhkan dalam membangun perpustakaan di masa yang akan datang.